Gâteau aux carottes et noisettes
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Re: Gâteau aux carottes et noisettes
Un bon carrot cake mérite aussi un bon glaçage. En voici un bon.
75 g de fromage à tartiner (type philadelphia)
25 g de beurre
2 g de jus de citron
3 g d'extrait de vanille
50 g de sucre tamisé.
Travailler au préalable le beurre en pommade
Travailler à la spatule le fromage à tartiner et le beurre ramolli pour qu'ils soient parfaitement lisses
Les mettre dans la cuve d'un robot ménager, ajouter le jus de citron et l'extrait de vanille. ixer 5 sec maximum et racler les bords avec une spatule.
Ajouter le sucre glace et mixer jusqu'à ce que l'ensemble soit crémeux (10 sec max)
Couvrir de film alimentaire et garder au réfrigérateur (4 jours max)
Étaler au dernier moment sur le gâteau (qui doit être complètement froid)
75 g de fromage à tartiner (type philadelphia)
25 g de beurre
2 g de jus de citron
3 g d'extrait de vanille
50 g de sucre tamisé.
Travailler au préalable le beurre en pommade
Travailler à la spatule le fromage à tartiner et le beurre ramolli pour qu'ils soient parfaitement lisses
Les mettre dans la cuve d'un robot ménager, ajouter le jus de citron et l'extrait de vanille. ixer 5 sec maximum et racler les bords avec une spatule.
Ajouter le sucre glace et mixer jusqu'à ce que l'ensemble soit crémeux (10 sec max)
Couvrir de film alimentaire et garder au réfrigérateur (4 jours max)
Étaler au dernier moment sur le gâteau (qui doit être complètement froid)
marinepp- Messages : 23
Date d'inscription : 24/10/2013
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